Todos los ingredientes los conseguís en nuestras sucursales!
.
INGREDIENTES:
– 140 g de avena
– 80 g de miel
– 60 g de manteca de mani
– 30 g de nueces trozadas
– 20 g de chocolate amargo Copani al 80%
.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°c
2. Mezclar la miel con la manteca de maní en una ollita a fuego bajo; calentar hasta que ambos se derritan
3. Derretir a fuego lento el chocolate
4. Retirar del fuego la manteca de maní, la miel y el chocolate. Luego añadirlo a la mezcla seca de avena y nueces.
5. Colocar la mezcla en un molde para horno, presionar bien con la espátula para que quede bien compacta.
6. Hornear por 15 minutos.
7. Sacar del horno y cortar en caliente, porque a los pocos minutos se endurece y es mas difícil cortar.
8. Utilizar cuchillo filoso y no dentado para evitar que se haga migas.
9. Esperar a que se enfríe para desmoldar, unos 10 minutos.
10. Desmoldar, servir y a disfrutar! 👌😁

Tal vez te interese:  Cocinando para un amigo celíaco

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *