El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol.

La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable para personas con diabetes. Esto y mucho más hacen que el dulce de leche sea adecuado para aquellas personas que deseen comer dulces sin culpas.

  • Apto para Diabéticos
  • Sin azúcar agregada
  • Endulzado 100% con Stevia
  • Sin edulcorantes artificiales
  • 0% Grasas Trans
  • Reducido en Hidratos de Carbono
  • Reducido en calorías
  • Apto para Celíacos
  • Libre de Gluten.

Beneficios de la Stevia:

  • Actúa como Hipotensor y Cardiotónico, es decir, regula la tensión arterial del corazón.
  • Es un poderoso antioxidante, unas 7 veces más potente que el té verde.
  • Es bactericida y su utilización en chicles y dentífricos, sirve para prevenir la caries dental por su acción antibiótica contra la placa bacteriana.
  • Es un suave diurético que ayuda a disminuir los niveles de ácido úrico.
  • Ayuda a la absorción de grasas, es antiácido y facilita la digestión.
  • Mejora la resistencia frente a gripes y resfriados.
  • Es cicatrizante y bactericida en aplicaciones contra quemaduras, heridas, etc.

Acercate a nuestros locales y llevate el tuyo!

Tal vez te interese:  Pan dulces y budines sin TACC

Artículos recomendados

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *