Opciones fáciles, veganas, sabrosas y sin TACC, eso es todo lo que traemos hoy. Animate a innovar en tu cocina y prepará una comida apta para todo tipo de paladar. Te damos dos opciones para que todos puedan disfrutar

Bruschetta de Tomate

Ingredientes:
1/2 cebolla pequeña, finamente picada
8 tomates medianos (unos 500 g), picados y escurridos
2-3 dientes de ajo, machacados
6-8 hojas de albahaca fresca, picada muy fina
30ml Aceto Balsámico
60-80ml de aceite de oliva
virgen extra
Rodajas de pan Cerro Azul (sin TACC, apto vegano), cortado y tostado

Receta:
En un tazón grande, mezclá las cebollas, los tomates, el ajo y la albahaca, teniendo cuidado de no triturar o romper los tomates demasiado.
Añadí el aceto balsámico y el aceite de oliva virgen extra.
Agregale sal y pimienta a gusto. Mezclá de nuevo.
Cubrí y dejalo enfriar durante al menos una hora. Esto permitirá que los sabores se remojen y se mezclen.
Serví la mezcla sobre las rebanadas de pan caliente. Si preferís la mezcla a temperatura ambiente, retirala del refrigerador media hora antes de servirla.

Sándwich “onda verde”

Ingredientes:
25g de col rizada
(kale)
1/2 cucharada de aceite de sésamo
1/2 cucharada de tamari (puede ser reemplazado por salsa de soja, pero dejaría de ser apto para celíacos)
1 palta chica
jugo de 1 lima pequeña
40g de garbanzos escurridos
2 rebanadas de pan Cerro Azul (Sin TACC, apto vegano)
1/2 cucharadita de pimentón

Tal vez te interese:  Sandía: el viagra natural

Receta
Mezclá con las manos la col rizada en aceite de sésamo y tamari durante unos minutos hasta que se ablande, luego dejala a un lado.
Aplastá la palta con un tenedor en un bol con el jugo de lima, los garbanzos y algunos condimentos.
Extendelo sobre 1 rebanada de pan Cerro Azul (puede ser tostado), colocá la col rizada encima y espolvoreá con el pimentón.
Cubrí con otra rodaja de pan y listo.

Compartí tus recetas en las redes y etiquetanos para compartir!

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *