5 ingredientes, mezclás todo y lo más importante: ¡Sin amasar! Hoy te traemos una receta que todo el mundo puede hacer, y además es apta para veganos. ¡Animate!
Ingredientes
Harina de trigo integral | 520g (4 tazas) |
Levadura en polvo | 11g (una cucharada) |
Sal | 1/2 cucharadita |
Jarabe de arce | 2 cucharaditas |
Agua tibia | 480ml (2 tazas) |
Receta
- Agregue la harina a un bol con la levadura y la sal y mezcle.
- En un recipiente aparte, disuelva el jarabe de arce en el agua tibia y luego agregue a los ingredientes secos.
- Mezclar – no amasar – hasta que tengas una masa bien pegajosa y bien combinada.
- Transfiera a un molde para pan engrasado.
- Cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
- Mientras aumenta la masa, precaliente el horno a 200°C.
- Después de 20 minutos cuando la masa haya subido, hornee en el horno durante 40 minutos.
- Absolutamente MEJOR cuando está fresco, pero se mantendrá durante un día o dos en un recipiente cerrado. Después de lo cual podrás hacer las tostadas más deliciosas.
Buenos dias..una consulta el pan integral..con esta receta sale dulce?
Hola! El jarabe de arce le da un gusto particular. De todas maneras no queda dulce ya que son sólo dos cucharaditas para un pan entero. También se puede reemplazar el jarabe de arce por miel. Saludos!