Súper cremoso y rico 😋💓
Ingredientes
- 300 gr. de macarrones secos
- 150 gr. de papa cortada en cubitos
- 1 zanahoria cortada en cubito
- 1/2 cebolla picada
- 200 ml. de agua
- 50 gr. de castañas de cajú
- 60 ml. de leche de coco
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta; 1 pizca de pimentón (opcionales)
Pasos
- Cocinar los macarrones al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete (generalmente requiere hervir durante 6-8 minutos en agua hirviendo con sal) escurrir y reservar.
- Hervir agua en una olla pequeña. Colocar las papas picadas, las zanahorias y la cebolla en el agua hirviendo, y cocinar por unos 10 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y lo suficientemente suaves.
- Cuando estén listas, pasarlas a la licuadora. Agregar 150ml. de agua junto con los ingredientes restantes.
- Mezclar hasta que esté suave y cremoso.
- Agregar la salsa a los fideos macarrones cocidos y ¡a disfrutar!
Notas
Si no tenés licuadora, recomiendamos remojar las castañas durante al menos 30 minutos antes.
Si te gustó la receta, compartila y contános de qué te gustaría que sea la próxima 😌✨