MILANESAS DE SOJA
La receta perfecta para tus almuerzos y cenas! 🍪👨🍳
Ingredientes:
- Soja texturizada en forma de bifecitos
- agua caliente + vinagre manzana
- 3 cucharadas fécula de maíz
- 3 cucharadas fécula de mandioca
- Sal y pimienta
- Mostaza
- ½ cucharada ajo en polvo
- Perejil seco
- Pimentón ahumado y cúrcuma para dar color
- Agua
- Rebozador
Recetario:
- Hidratar la soja texturizada con agua caliente y un chorrito de vinagre de manzana.
- Mientras tanto preparar el ligue mezclando todos los ingredientes (menos el rebozador), ir agregando cantidad necesaria de agua.
- Enjuagar en agua nueva los bifecitos de soja y estrujarlos.
- Pasar por el ligue, luego por el rebozador y cocinar en horno precalentado con un chorrito de aceite hasta dorar de ambos lados.
(Se pueden frezar en bolsa ziploc).