BOCADITOS DE PECAN

La receta perfecta para tus postres! 👨‍🍳

Ingredientes:

  • 1 ½ taza harina almendras 
  • 3 cucharadas aceite coco líquido
  • 1 cucharada vainilla

    ▪️Relleno de caramelo:

  • ¾ taza mantequilla de mani
  • ¼ almíbar (misma cantidad de azúcar orgánica + misma de agua, llevar a hervor hasta disolver y dejar enfriar)
  • 3 cucharadas aceite coco líquido
  • 1 cucharada vainilla
  • ½ taza nueces pecan picadas

    ▪️Cobertura chocolate:

  • 2 tazas chips chocolate
  • 1 cucharada aceite coco

Recetario:

  • Precalentar horno a 180.
  • Para la base, mezclar la vainilla con el coco y agregar a la harina de almendra, integrar muy bien.
  • Colocar en molde con papel manteca y hornear por 12 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Mezclar todos los ingredientes del relleno hasta obtener una crema.
  • Colocar las nueces sobre la base y por encima el relleno.
  • Llevar al freezer por 2 horas.
  • Derretir el chocolate a baño maría y agregar el aceite de coco.
  • Sacar la preparación del freezer, cortar en forma deseada y bañar en chocolate.
Tal vez te interese:  Inauguramos nuevo local en Arroyito!

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *