HELADO DE CHOCOLATE

La receta perfecta para tus postres! 👨‍🍳

Ingredientes:

  • ½ Taza de castañas de cajú remojadas 4-5H con agua tibia
  • 1 Taza de leche vegetal
  • ¼ Taza de aceite coco neutro líquido
  • 1 Taza de azúcar orgánica
  • Piel de 1 naranja
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada extracto vainilla
  • 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1/4 cucharada goma xantana

 

Recetario:

  • Licuar el cajú con la leche hasta lograr una crema.
  • Agregar el aceite y licuar.
  • Agregar la goma xantana y licuar.
  • Incorporar el azúcar y licuar.
  • Después sumar la piel de naranja, vainilla, sal y licuar.
  • Por último, el cacao y volver a licuar.
  • Congelar con máquina heladora o bien llevar a freezer unas horas, volver a licuar y llevar nuevamente al freezer.
Tal vez te interese:  ¿Cómo Hacer Budin de Porotos?

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *