BUDIN DE POROTOS
La receta perfecta para tus meriendas! 👨🍳
Ingredientes:
- 2 Tazas de porotos aduki cocidos y frios
- ½ Taza de aceite girasol/coco líquido
- ½ Taza de agua
- 1 Taza de leche
- 1 ½ Tazas de harina de almendras
- ½ Taza de cacao en polvo
- 1 Taza de azúcar orgánica (o endulzante que uses)
- 1 cucharada de polvo hornear
- Nueces picadas
- Choco picado/chips
Recetario:
- Precalentar horno a 180° C.
- Mixear los porotos con el aceite, el agua y la leche.
- Agregar la harina, el cacao, azúcar y polvo de hornear.
- Integrar y agregar nueces y chips de chocolate.
- Si hiciera falta, agregar un chorrito de agua.
- Colocar en molde (podría ser de brownie también), agregar nueces, chips por encima y llevar a horno por unos 45/60 min.