¿Sabías que también podés comer hamburguesas sin gluten? Sii y hoy te vamos a enseñar a hacer las mejores #HamburguesasSinGluten 🍔😉🙌

Ingredientes:

  • 3 tazas de porotos negros cocidos
  • 6 tomates secos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cda. de pan rallado
  • Sal, pimienta, pimentón y comino
  • Aceite para cocinar y aceto para remojar los tomate.

Preparación:

  1. Cocinar los porotos en una olla común, unas 2-3 horas desde que hierve, a fuego medio, tapado y revolviendo de vez en cuando, hasta que estén bien blandos. O simplemente podés utilizar una lata de porotos envasados.
  2.  Una vez cocidos, colarlos y pisarlos bien hasta que quede una pasta.
  3. Triturar la cebolla, los ajos y el tomate seco previamente remojado en aceto e incorporar a la masa de porotos.
  4. Agregar también una cucharada del líquido en el que se remojaron los tomates, una cda. de pan rallado y el perejil picado grueso. Mezclar bien hasta que se una todo. Llevar esta mezcla media hora a la heladera, para que tome consistencia.
  5. Formar las hamburguesas dándole forma con la mano.
  6. Cocinar en una plancha bien caliente con un poco de aceite, hasta que estén bien doradas de ambos lados y listo! Ya podés comer tus hamburguesas sin gluten con ensalada, con pan, ¡como más te guste! 😉🥰
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