Perfecto para recibir este año nuevo! 😉✨🍫

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de manteca
  • 150 gr de chocolate negro
  • 65 gr de harina de avellanas
  • 5 gr de levadura
  • 50 gr de avellana
  • Chocolate para decorar
Preparación:
  1.  Troceamos las avellanas del relleno 2 segundos a velocidad 5 y reservamos.
  2. Batimos los huevos con el azúcar y la manteca hasta que esté bien mezclado.
  3. Fundimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos y removiendo en cada tanda para que el chocolate no se nos queme o fundir al baño maría.
  4. Agregamos el chocolate fundido al bowl donde están los demás ingredientes y mezclamos unos segundos.
  5. Agregamos la harina de avellanas y la levadura y mezclamos unos segundos más.
  6. Por último añadir las avellanas troceadas que habíamos reservado y remover con la espátula.
  7. Horneamos 30 minutos más o menos a 180º.
  8. Sacar y dejar enfriar. Una vez fríos derretimos un poco de chocolate y decoramos por encima 😁❤️
Tal vez te interese:  Receta pasta libre de gluten

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *