Hoy te contamos acerca de… ¡Alimentos que te ayudan a combatir las alergias estacionales! 💫✅

La primavera es una estación de mucho sol, de disfrute en la naturaleza y de alimentos frescos 😊

Sin embargo, también despierta muchas alergias 🤧

  • Miel: ¿Sabías que consumir miel producida localmente puede ayudar a desarrollar tolerancia al polen de la región?
  • Cúrcuma: Esta especia contiene curcumina, un compuesto antinflamatorio que actúa como un antihistamínico natural
  • Té Verde: Contiene quercetina y catequinas, que pueden inhibir la producción de histamina, aliviando los síntomas de alergias
  • Jengibre: Tiene propiedades antinflamatorias que ayudan a reducir la hinchazón de las vías respiratorias
  • Nueces y Semillas: Son altas en ácidos grasos omega 3, que tienen propiedades antinflamatorias
  • Kéfir o Yogur Probiótico: Los probióticos ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y pueden reducir la sensibilidad a los alérgenos

¡Conseguilos en Alimentos Saludables!
📌 Av. Alberdi 778 Bis
📌 Pte. Roca 995

Tal vez te interese:  Beneficios de la Polenta Orgánica

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *