COOKIES DE SEMILLAS

La receta perfecta para tus desayunos y meriendas! 🍪👨‍🍳

Ingredientes:

▪️Ingredientes secos:
2 tazas avena
½ taza semillas girasol
½ taza semillas zapallo
¼ taza semillas sésamo
½ taza nueces picadas
½ taza pasas de uva procesadas
1 ½ cucharadas canela
½ cucharadas sal

▪️Ingredientes húmedos:
Endulzante
½ taza mantequilla de maní
2 cucharadas vainilla
2 huevos de lino/chía (2 cucharadas de las semillas + 6 de agua)

 

Recetario:

 

Precalentar horno a 180.

Preparar los huevos de lino/chía y reservar.

Mezclar los ingredientes secos por un lado y los secos por el otro.

Integrar ambos más los huevos.

Si notas que la mezcla está muy seca y es necesario para poder formar la cookie, agregar un poco más de agua. Colocarlas en placa para horno con papel manteca o placa aceitada y hornear hasta dorar los bordes (15-18 minutos).

Conservar en heladera en recipiente hermético/bolsa ziploc.
Ideales para sumar a tus meriendas o desayunos o para antojitos de algo dulce las bañadas de chocolate van muy bien.

Tal vez te interese:  Castaño de Indias: una buena medicina

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *