FALAFELS

La receta perfecta para tus almuerzos y cenas! 👨‍🍳

Ingredientes:

  • 2 Tazas de garbanzos activados 8h sin cocinar
  • 1 Taza de cebolla brunoise blanqueada
  • 3 cucharadas de aceite de coco neutro líquido
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de pimentón en polvo
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • ½ cucharada de Cúrcuma en polvo
  • 2 cucharadas psyllium (o chia)+ 6 de agua
  • 1 cucharada de azúcar Mascabo
  • 1 cucharada aceite de Sésamo
  • Sal

 

Recetario:

  • Escurrir los garbanzos y regar las plantas con el agua restante.
  • Enjugarlos y procesarlos hasta obtener una textura arenosa.
  • En un bowl, mezclarlos con el resto de los ingredientes hasta integrar bien todo.
  • Formar los falafels y llevarlos al freezer por un mínimo de 3 horas.
  • Luego pintar con aceite de coco por todos sus lados y llevar a hornear a 180°C, hasta dorar y servir.
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