NUGGETS DE ARROZ

La receta perfecta para tus comidas! 👨‍🍳

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 zanahoria y 1 zuccini rallados finitos, sal, pimienta
  • 2 tazas arroz cocido
  • 1 ½ taza avena instantánea (o harina de avena)
  • Leche vegetal
  • Agua
  • Rebozador
  • Condimentos a elección (opcional).

Recetario:

  • Sofreír cebolla 5 min a fuego medio con aceite. Agregar zanahoria, zuccini, mezclar.
  • Agregar chorritos de agua y cocinar 10 min/hasta reducir el líquido, salpi/condimentar.
  • Apagar fuego. mezclar en otro recipiente con arroz, integrar con las manos, mixear un poco.
  • Agregar avena de a poco, probar si hace falta más, es hasta lograr una mezcla que podamos hacer una albóndiga. reposar 10 min mientras lavamos lo que ensuciamos.
  • Tomar porciones y darle forma (nuggets, corazones, mini hamburguesas), lo que te guste.
  • Pasar por ligue y luego rebozador.
  • Precalentar el horno a 180, pincelar con aceite de coco, y dorar de ambos lados, más doradas, más crujientes.
  • Guardarlas en el freezer y luego cocinar directo, no hace falta descongelar.
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