NUGGETS DE ARROZ
La receta perfecta para tus comidas! 👨🍳
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana picada
- 1 zanahoria y 1 zuccini rallados finitos, sal, pimienta
- 2 tazas arroz cocido
- 1 ½ taza avena instantánea (o harina de avena)
- Leche vegetal
- Agua
- Rebozador
- Condimentos a elección (opcional).
Recetario:
- Sofreír cebolla 5 min a fuego medio con aceite. Agregar zanahoria, zuccini, mezclar.
- Agregar chorritos de agua y cocinar 10 min/hasta reducir el líquido, salpi/condimentar.
- Apagar fuego. mezclar en otro recipiente con arroz, integrar con las manos, mixear un poco.
- Agregar avena de a poco, probar si hace falta más, es hasta lograr una mezcla que podamos hacer una albóndiga. reposar 10 min mientras lavamos lo que ensuciamos.
- Tomar porciones y darle forma (nuggets, corazones, mini hamburguesas), lo que te guste.
- Pasar por ligue y luego rebozador.
- Precalentar el horno a 180, pincelar con aceite de coco, y dorar de ambos lados, más doradas, más crujientes.
- Guardarlas en el freezer y luego cocinar directo, no hace falta descongelar.