RAGU DE HONGOS

La receta perfecta para tus almuerzos 👨‍🍳

Ingredientes:

  • Hongos shiitake deshidratados
  • Vino tinto (aprox 100 ml)
  • 1 zanahoria en cubitos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • Caldo de verduras
  • Salsa de tomate
  • Sal, pimienta

Recetario:

  • Hidratar los hongos con agua tibia + el caldo, reservar.
  • Sofreír la cebolla, ajos y zanahoria a fuego medio y agregar sal, pimienta + chorrito aceite de oliva y los hongos con el agua de hidratación.
  • Cocinar 5 min revolviendo ocasionalmente.
  • Agregar el vino tinto y remover bien.
  • Dejar que se evapore el alcohol del vino y agregar un poco de salsa de tomate.
  • Cocinar por unos minutos más hasta consistencia deseada (con más o menos líquido, a gusto).
  • Probar y ajustar con condimentos si hiciera falta.
Tal vez te interese:  Tinturas Madre de Droguería Argentina

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *