RAGU DE HONGOS
La receta perfecta para tus almuerzos 👨🍳
Ingredientes:
- Hongos shiitake deshidratados
- Vino tinto (aprox 100 ml)
- 1 zanahoria en cubitos
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 chorrito aceite de oliva
- Caldo de verduras
- Salsa de tomate
- Sal, pimienta
Recetario:
- Hidratar los hongos con agua tibia + el caldo, reservar.
- Sofreír la cebolla, ajos y zanahoria a fuego medio y agregar sal, pimienta + chorrito aceite de oliva y los hongos con el agua de hidratación.
- Cocinar 5 min revolviendo ocasionalmente.
- Agregar el vino tinto y remover bien.
- Dejar que se evapore el alcohol del vino y agregar un poco de salsa de tomate.
- Cocinar por unos minutos más hasta consistencia deseada (con más o menos líquido, a gusto).
- Probar y ajustar con condimentos si hiciera falta.