A veces nos tentamos de algo dulce, algo para acompañar los mates o para comer durante la tarde. En esos momentos es donde menos nos dedicamos a preparar algo saludable para satisfacer el hambre. Pero nosotros te ofrecemos una receta fácil, rápida y menos chatarra de lo que puede ofrecerte un paquete de galletitas.
Ingredientes
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 1 1/2 taza de harina de trigo integral
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de chips de chocolate amargo
Paso a paso
- Precalentá el horno a 180ºC y prepará una bandeja con una silicona para horno o papel manteca.
- En un bowl mediano, mezclá con un batidor de mano el azúcar morena, el aceite de coco derretido, la esencia de vainilla y el huevo.
- Luego, agregá la harina de trigo integral, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Incorporá los chips de chocolate amargo
- Utilizá una cuchara (o tus propias manos 😉 ) para hacer bollitos y aplastarlos, y ya podés colocarlos sobre la bandeja que preparaste al principio.
- Cocinalas en el horno precalentado aproximadamente por 8 minutos y retiralas.
- Dejalas enfriar un poco y.. ¡listo!