Un plato alto en proteínas con grasas saludables de la palta. Esta es la ensalada perfecta para revivirte después de un entrenamiento temprano y continuar hasta el almuerzo! Es super fácil y rápida: 20 minutos de cocción y 5 de preparación.

Ingredientes:

  • 100g de quinoa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 120g de atún
  • 1 palta, pelada y cortada en trozos
  • 200g de tomates cherry, cortados a la mitad
  • 50g de queso cremoso, cortado en cubos
  • 50g de espinacas
  • 2 cucharadas de semillas mixtas, tostadas

Preparación

  1. Enjuagá la quinoa en agua fría. Vertí en una cacerola, cubrí con agua y dejá hervir. Una vez que rompe en hervor, reducí a fuego lento durante 15 minutos hasta que los granos se hayan hinchado pero todavía tengan algo de picadura. Escurrilo, luego transferilo a un recipiente para enfriar un poco.
  2. Mientras tanto, en una jarra, combiná el aceite, el jugo de limón y el vinagre con un poco de condimento.
  3. Una vez que la quinoa se haya enfriado, mezclala con el aderezo y todos los ingredientes restantes y sazoná.

¡Listo! Una ensalada proteica, riquísima y muy fácil de hacer. ¡Buen finde largo!

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