Un plato alto en proteínas con grasas saludables de la palta. Esta es la ensalada perfecta para revivirte después de un entrenamiento temprano y continuar hasta el almuerzo! Es super fácil y rápida: 20 minutos de cocción y 5 de preparación.
Ingredientes:
- 100g de quinoa
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- jugo de 1 limón
- 1/2 cucharada de vinagre
- 120g de atún
- 1 palta, pelada y cortada en trozos
- 200g de tomates cherry, cortados a la mitad
- 50g de queso cremoso, cortado en cubos
- 50g de espinacas
- 2 cucharadas de semillas mixtas, tostadas
Preparación
- Enjuagá la quinoa en agua fría. Vertí en una cacerola, cubrí con agua y dejá hervir. Una vez que rompe en hervor, reducí a fuego lento durante 15 minutos hasta que los granos se hayan hinchado pero todavía tengan algo de picadura. Escurrilo, luego transferilo a un recipiente para enfriar un poco.
- Mientras tanto, en una jarra, combiná el aceite, el jugo de limón y el vinagre con un poco de condimento.
- Una vez que la quinoa se haya enfriado, mezclala con el aderezo y todos los ingredientes restantes y sazoná.