¿Te animás a hacer tu propio Huevo Tricolor para estas Pascuas? Nosotros te ayudamos con la receta: Ingredientes 200 g de chocolate con leche Para decorar 200 g de chocolate blanco 100 g de chocolate amargo, 70% (opcional)Utensilios necesarios: Molde de huevo de Pascua de plástico (hecho de dos mitades), ya sea liso o rajado Pincel ancho de artista o pincel de pastelería limpio Termómetro de cocina que puede leer bajas temperaturas Guantes de algodón o plástico (de químicos) Paso a Paso Lave cada mitad de su molde de huevo de Pascua con agua con jabón caliente y una esponja suave, luego seque con cuidado. Con algodón, pula el interior del molde. Cuanto mejor sea el brillo en el molde, mejor será el acabado del chocolate. Derrita y deje templar el chocolate blanco para las pinceladas. Aplique rayas de chocolate en los moldes. Deje que cada chocolate se endurezca antes de agregar el siguiente. Repasar algunas rayas dos veces, para hacer que se destaquen. Repita el proceso de derretir y templar con el chocolate amargo, si lo desea. Derretir y templar el chocolate con leche. Rellene un molde con el chocolate hasta la mitad, luego inclínelo de esta manera para cubrir completamente el molde. Vierta el exceso en un tazón y raspe un cuchillo de paleta sobre el molde para limpiarlo. Repita con la otra mitad del huevo. Coloque los moldes con la parte plana hacia abajo y Trasladalos a la nevera. Dejar reposar durante unos 10 minutos. Cuando el chocolate esté sólido, flexione los moldes para liberar suavemente. Tómate tu tiempo: verás cómo el aire avanza lentamente entre el plástico y el brillante y duro chocolate. Calentar el horno a 160ºC / 180ºC. Calentar una bandeja para hornear en el horno hasta que se caliente. Póngase los guantes (evita las huellas dactilares) y tome una de las mitades del huevo. Cualquier borde desordenado puede fundirse plano manteniéndolos contra la bandeja. A continuación, frote con cuidado el borde plano del huevo en la bandeja para que se derrita un poco. Repita con el segundo lado. Si estás luchando para recoger el huevo de la bandeja, usa la espátula para ayudar. Mantenga los bordes derretidos del huevo juntos por unos momentos hasta que se peguen. Limpie cualquier exceso, luego deje que el huevo se asiente en la nevera durante unos minutos. El huevo ya está listo para regalar o envolver para la Pascua. ¡Compartinos tu resultado en las redes sociales!