¡Galletas veganas de chocolate deliciosas! Rápido y fácil, crujiente y suave, ideales para satisfacer todos tus antojos de chocolate.

Ingredientes

  • 110 g. de manteca vegana
  • 100 g. de azúcar blanca
  • 100 g. de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125 g. de harina integral
  • 50 g. de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de leche de soja (u otra leche no láctea)
  • 100 g. de chocolate negro vegano

Pasos

  • Precalentá el horno a 180 °C.
  • Batir la manteca vegana y los azúcares. Agregar la vainilla y mezclar.
  • Tamizar la harina y el cacao en polvo en un tazón y mezclar con el bicarbonato de sodio y la sal.
  • Agregar los ingredientes secos a los húmedos, mezclá a mano hasta que se unan.
  • Mezclar con 1 cucharada de leche.
  • Agregar el chocolate en trozos. Tiene que quedar una masa espesa, pero lo suficientemente pegajosa como para armar las bolitas fácilmente.
  • Armar las bolitas y ubicar uniformemente en una bandeja para hornear previamente enmantecada.
  • Hornear por 10 minutos. Los bordes van a quedar firmes y en el medio van a ser más suaves. Así están bien, se reafirmarán a medida que se enfríen.

Mirá las diferencias entre las diferentes harinas haciendo click acá!

Tal vez te interese:  Principales beneficios para la salud del Hisopo

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *