¿Estás pensando en hacer una picadita este finde, pero no sabes con que acompañar? 🤔 Te traemos esta #RecetaAS para que aprendas a hacer #AderezosVeganos con Sal negra 🙌 para acompañar tus comidas! 😉👌

Mayonesa 🥣 Ingredientes:
  • 1 pizca de Limón
  • 2 vaso de Aceite de girasol
  • 1 pizca de Sal negra
  • 1 vaso de Leche de soja natural sin azúcar
Preparación:
  1. Poner en un vaso la soja, el aceite, un chorro de limón, la sal negra y un poco de sal común y batir sin levantar mucho la batidora.
  2. Poco a poco vamos levantando la batidora hasta que quede consistente.
Kétchup 🍎 Ingredientes:
  • 1 taza de tomate concentrado (270 g)
  • 4 cucharadas de sirope de arce
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal negra al gusto
Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes en un bol con ayuda de una cuchara.
  2. Prueba y rectifica hasta que esté a tu gusto.
Tal vez te interese:  Platos ahumados: la nueva tendencia culinaria

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *