Vas a necesitar:

  • 90 g. de avena arrollada
  • 500 ml. de leche de almendras
  • 1 banana hecha puré
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal

¿Cómo se hace?

  1. Combiná todos los ingredientes en una cacerola pequeña y calentá a fuego medio/alto.
  2. Cuando hierva, bajar el fuego a bajo/medio y revolver continuamente durante aproximadamente 3-5 minutos mientras la avena se cocina y espesa.
  3. Una vez que tenga la consistencia deseada, retirar y servir inmediatamente.

Tip: Agregale frutas, frutos secos, o lo que más te guste!

PD: ¡Es refinado sin azúcar y naturalmente sin gluten!
Tal vez te interese:  Batido vegano estilo Mojito

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *