Perfecto para recibir este año nuevo! 😉✨🍫
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de manteca
- 150 gr de chocolate negro
- 65 gr de harina de avellanas
- 5 gr de levadura
- 50 gr de avellana
- Chocolate para decorar
Preparación:
- Troceamos las avellanas del relleno 2 segundos a velocidad 5 y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar y la manteca hasta que esté bien mezclado.
- Fundimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos y removiendo en cada tanda para que el chocolate no se nos queme o fundir al baño maría.
- Agregamos el chocolate fundido al bowl donde están los demás ingredientes y mezclamos unos segundos.
- Agregamos la harina de avellanas y la levadura y mezclamos unos segundos más.
- Por último añadir las avellanas troceadas que habíamos reservado y remover con la espátula.
- Horneamos 30 minutos más o menos a 180º.
- Sacar y dejar enfriar. Una vez fríos derretimos un poco de chocolate y decoramos por encima 😁❤️