Ingredientes:
- 400g de arroz para risotto Scotti
- 1 cebolla
- 800ml de caldo de carne
- 200g de hongos variados
- 75ml de vino blanco
- 25g de manteca
- 50g de queso parmesano
- Sal
- Aceite
Preparación:
- Picar la cebolla y ponerla a rehogar con un poco de aceite a fuego suave en una sartén.
- Dejar que se cocine hasta que quede transparente, sumar el arroz Scotti , los hongos cortados en trocitos no muy pequeños y el vino blanco, dejamos que se cocinen por un rato.
- Después, sumar el caldo de carne caliente e integrarlo de a poco mientras revolvés constantemente. Repetir este paso hasta que el risotto esté al dente.
- Una vez que el arroz ya esté cocido, se apaga el fuego, se suma la manteca fría y el queso, y se revuelve hasta que se integre todo al a preparación.
- Emplatar y decorar con unas hojas de albahaca y listo! 😉