Un crujiente rollo de sushi frito con un delicioso relleno de salmón cocido y palta (el relleno lo podés elegir a gusto!). La corteza crujiente de panko le da a este rollo de sushi una textura adicional, por lo que es perfecto para cada ocasión.
Queremos aclarar que hacer sushi es una técnica que se perfecciona con el tiempo. Hoy les compartimos una receta súper fácil y en la medida que se animen, la pueden ir mejorando, por ejemplo, reemplazando la forma de cocinarla y probar con la tempura (técnica japonesa para freír).
Ingredientes
- Hojas de algas nori
- Arroz cocido
- Salmón
- Queso crema
- Palta (en rodajas, ligeramente revueltos con jugo de limon, sal, pimienta y aceite de oliva)
- 350 g. de harina
- 3 huevos (ligeramente batidos)
- Panko (migas de pan japonés)
- Aceite para freír
Preparación
- Sobre la hoja de nori (en una esterilla de bambú), coloque el arroz.
- Sazone a gusto y agregue las rodajas de palta, salmón y el queso crema. Enrolle bien como maki sushi (en forma de rollo).
- Coloque la harina, el huevo y el panko en 3 platos separados.
- Rollo de sushi en harina, luego huevo, luego panko y freír hasta que estén doradas, unos 3 a 5 minutos.
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