Para los amantes del tofu les traemos esta receta rápida y sencilla, perfecta para el día a día. Está listo en unos 20 minutos y es una alternativa saludable a la hora de un almuerzo o cena 🤩🍴
Ingredientes:
- 400 grs de Tofu de #soyland podés usar el que más te guste.
- 1 Taza de Brocoli (100 grs) en trozos
- 1 Zanahoria Mediana, en Juliana
- 1/2 Pimiento Rojo, en Juliana
- 1/2 Cebolla Morada, en Juliana
- 2 dientes de Ajo
- Un trozo de raiz de Jenjibre, podés conseguirlo en nuestros locales también.
Para la Salsa
- 3/4 de taza de caldo de verduras o agua (190 ml)
- 1/4 de taza de tamari o salsa de soja (4 cucharadas)
- 2 cucharadas de azúcar, yo usé azúcar de caña
- 2 cucharaditas de maicena
- 1/8 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
Preparación:
- Saltea el tofu en una sartén con un poco de aceite (opcional) hasta que se dore. Reserva.
- Echa las verduras en la misma sartén y cocínalas a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén al dente (unos 2-3 minutos)
- Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol hasta que estén bien integrados.
- Echa el tofu cocinado y la salsa a la sartén, remueve y cocina 1 ó 2 minutos o hasta que la salsa espese. Y listoooo, más facil imposible!