Para los amantes del tofu les traemos esta receta rápida y sencilla, perfecta para el día a día. Está listo en unos 20 minutos y es una alternativa saludable a la hora de un almuerzo o cena 🤩🍴

Ingredientes:
  • 400 grs de Tofu de #soyland podés usar el que más te guste.
  • 1 Taza de Brocoli (100 grs) en trozos
  • 1 Zanahoria Mediana, en Juliana
  • 1/2 Pimiento Rojo, en Juliana
  • 1/2 Cebolla Morada, en Juliana
  • 2 dientes de Ajo
  • Un trozo de raiz de Jenjibre, podés conseguirlo en nuestros locales también.
Para la Salsa
  • 3/4 de taza de caldo de verduras o agua (190 ml)
  • 1/4 de taza de tamari o salsa de soja (4 cucharadas)
  • 2 cucharadas de azúcar, yo usé azúcar de caña
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1/8 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
Preparación:
  1.  Saltea el tofu en una sartén con un poco de aceite (opcional) hasta que se dore. Reserva.
  2. Echa las verduras en la misma sartén y cocínalas a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén al dente (unos 2-3 minutos)
  3.  Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol hasta que estén bien integrados.
  4. Echa el tofu cocinado y la salsa a la sartén, remueve y cocina 1 ó 2 minutos o hasta que la salsa espese. Y listoooo, más facil imposible!
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