¡Sí, helado de chocolate vegano! Agregue chips de chocolate veganos y almendras para más sabor 😍
Ingredientes
- 550 ml. de leche de almendras
- 160 ml. de crema de coco
- 3-4 cucharadas de jarabe de arce
- 2 cucharadas de mantequilla de almendras
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de harina de maíz
Pasos
- Vierta 450 ml. de leche de almendras, la crema de coco, el jarabe, la mantequilla de almendras y el extracto en una cacerola mediana. Agregue la sal y deje hervir lentamente, revolviendo, hasta que quede suave.
- Batir el cacao, la harina de maíz y la leche reservada en una jarra, hasta que quede suave. Agregue a la sartén y continúe batiendo. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla tenga la consistencia de una crema doble.
- Dejar enfriar antes de cubrir llevar a la heladera durante al menos 2 horas.
- Transfiera la mezcla a una máquina de helados y batir de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Si no tiene una máquina para hacer helados, colóquela en una bandeja para hornear y congélela, batiéndola cada 2 horas.
- Pase el helado a cualquier recipiente para freezer y deje congelar hasta que esté firme.
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