Hoy te traemos #RecetasAS de 3 tipos de Hummus
diferentes con Ciruelas Umeboshi! ¡Para que armes una rica y sana picadita este finde! 

Hummus de palta:
- 1/2 palta
- Unas gotas de jugo de limón
- 2 ciruelas umeboshi
Hummus de zanahorias y remolacha:
- 2 zanahorias
- 1/2 remolacha cruda
- Hojitas de orégano fresco (o de albahaca fresca)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 ciruelas umeboshi
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Hummus de garbanzos:
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 cucharada sopera de tahín
- 2 ciruelas umeboshi
- Un chorrito de salsa de soja
- 1/2 taza de agua o líquido de la cocción de los garbanzos
- 1 diente de ajo
- Cilantro
Preparación:
- Introducir todos los ingredientes del hummus que quieras preparar en una batidora de vaso, o en un mixer, seleccionar velocidad 1 y aumentar progresivamente la velocidad hasta máxima potencia durante 60 segundos, triturar ¡y degustar!
Estos Hummus Vegetales pueden consumirse untados en pan , como el pan de molde vegano de cerro azul, ¡o en cualquier tipo de plato!
Las verduras crudas cortadas en palitos untadas con un poco de hummus son otra buena opción!