Hoy te proponemos una receta tan fácil como deliciosa. Si aún no probaste la pasta con tomate y curry juntos… esta es tu gran oportunidad de lucirte con un plato muy tentador para toda la familia.
Ingredientes:
- 800 grs. de tomates rehogados (Sin gluten)
- 700 grs. de carne picada (Sin gluten)
- 1 cebolla
- 1 pimiento grande
- 3 ajos
- Sal y pimienta a gusto
- Laurel
- Un vasito de vino blanco
- Curry (Sin gluten)
- Aceite
- Spaguettis de maíz (Sin gluten)
Elaboración:
- En una cacerola poné agua a hervir con unas gotas de aceite, un poco de sal y dos hojas de laurel.
- Cuando hierva, introducile la pasta y cocinala unos minutos.
- Cuando esté cocida, retirala del fuego.
- Aparte picá el pimiento, la cebolla y los ajos y saltealos a fuego medio.
- Una vez listo el salteado, añadile la carne y dos hojas de laurel, y seguí revolviéndolo suavemente hasta que se haga.
- Agregale la sal, pimienta al gusto y un chorrito de vino blanco.
- Teminá de cocinarlo.
- Una vez lista la carne, añadile el tomate y mezclalo. Cuando hierva todo, echale el ingrediente que secreto: el curry!
Para finalizar serví la pasta en un plato y añadile arriba la carne con tomate y curry. Una delicia. 😀
Mmm… ahora sí ya está listo para disfrutar!